Bahan 1 :
- 500 gram macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine.
- 1 sdm margarine (aduk rata dan sisihka pada macaroni yang telah direbus)
Bahan 2 :
- 150 gr daging dilling/cornet
- 50 gr bawang
- 1 sdm margarine
Bahan 3 :
- 2 sdm margarine
- 3-4 sdt terigu
- 500 ml susu cair
- 100 gr keju parut
- Gula, garam , pala, kaldu bubuk, lada secukupnya.
Bahan 4 :
- 5 butir telur
Bahan 5 :
- 100 gr keju parut
- 50 gr sosis/daging sap
Cara Membuat :
- Bahan 3 : panaskan margarine, masukkan terigu, aduk hingga rata , beri susu sedikit hingga mengental , beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu. Masak hingga mendidih, angkat.
- Masukkan bahan 1 dan 3 ke bahan 1 aduk rata dan tambahkan bahan 4, masukkan adonan kedalam oven yang telah diolesi margarine . Taburi dengan bahan 5. Panggang hingga matang.
0 komentar:
Posting Komentar