Bahan :
- 4 potong daging ayam tanpa tulang
- 4 lbr daging asap
- 4 lbr keju
- 3 btr telur ,kocok lepas
- Tepung roti secukupnya
- 2 sdm mentega
- Minyak goreng secukupnya
Tepung Bumbu :
- 3 sdm tepung terigu
- Sdt merica
- Sdt garam
- Gula halus
Cara Membuat :
- Belah ayam menjadi 2 bagian dan pipihkan, Beri 1 lbr daging asap dan 1 lbr keju .Pastikan keduanya berada di tengah-tengah.
- Lumuri ayam dengan yepung bumbu , ratakan. Kemudian celupkan kedalam kocokan telur dan lumuri dengan tepung roti sampai seluruh permukaanya tertutup. Tutup dengan plastic ,dan simpan dalam lemari es 30 menit
- Panaskan minyak goreng dalam wajan tambahkan mentega, dan gunakan api sedang. Goreng ayam sampai kedua permukaanya kecoklatan dan matang . Angkat dan tiriskan
- Hidangkan selagi hangat bersama pelengkap (kentang goreng, wortel rebus, buncis rebus, mayonnaise dan saus sambal.
0 komentar:
Posting Komentar